Аудит обучения

Помимо консультаций с этого года у нас появился новый формат работы – аудит обучения.

Основная цель аудита — подробно рассмотреть, что и как вы делаете прямо сейчас в рамках своих языковых занятий (самостоятельных или нет), и оптимизировать ваши действия.

В каких ситуациях может быть полезен аудит:

  1. Вам кажется, что вы что-то делаете не так в ваших текущих занятиях языком.
  2. Вы много занимаетесь, но не вполне удовлетворены своим прогрессом.
  3. Вы не уверены в том, что вы занимаетесь эффективно и хотели бы получить мнение стороннего специалиста.
  4. У вас богатый опыт изучения языка, но текущее положение дел разбалансированно или не соответствует конкретным жизненным задачам, и вы хотите знать, как это можно было бы исправить.

Как проходит аудит:

  1. Вы оставляете заявку на сайте.
  2. На ваш адрес отправляется анкета, вы заполняете ее и отсылаете обратно.
  3. Администратор связывается с вами и предлагает свободные временные слоты. Вы договариваетесь о конкретном времени и месте.
  4. Мария приезжает к вам домой или в офис. Выезд возможен в пределах Москвы и иногда – Петербурга. Место должно отвечать двум требованиям:
    • тихое помещение, в котором можно уединиться на 2 – 2,5 часа;
    • у нас должен быть доступ ко всем основным вашим учебным материалам и компьютеру с интернет-подключением;
  5. Дальше проходит расширенный «урок» английского языка, в который в обязательном порядке включаются задания на все 4 основных навыка. Мария смотрит и комментирует всё, что вы делаете, задает вопросы, дает рекомендации. Кроме этого, проводит краткий обзор всех ваших материалов и действий ваших преподавателей (с ваших слов). В зависимости от уровня и ваших пожеланий, аудит может проводиться на русском или на английском языке.
  6. В конце встречи совместно вырабатывается план действий, обсуждаются те моменты, которые требуют вашего пристального внимания, тактика и порядок выполнения заданий разного формата.
  7. Аудит предполагает постоплату.

Продолжительность аудита – 2 – 2,5 часа. Аудит проводится только лично.

Консультация больше подойдет тем, кто языком сейчас не занимается и хочет понять, с какого бока ему лучше подступиться к этой задаче. Основной вопрос, на который отвечает консультация: «ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?»

Аудит подойдет только тем, кто занимается языком прямо сейчас и хочет обсудить совершенно конкретные технические и психологические моменты его изучения. Основной вопрос на который отвечает аудит: «ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?»

Хотите получить ответ на этот вопрос — записывайтесь в форме справа.

Запись на аудит